雲丹のバーニャカウダやオマール海老のパスタ、和のエッセンスを取り入れたコンテンポラリー料理など全6品の料理とデザートには蘇山荘の大人気デザートのクレームブリュレを。お飲み物は乾杯のスパークリングワインをはじめ、カクテルやビール・ワインなど豊富なお飲み物をフリードリンクでご用意しております。女子会や新年会など幅広いシーンでご利用いただけます。
蘇山荘ディナープラン4,500円税別/名
内容(全7品+フリードリンク)
<前菜>
・冷たい雲丹のバーニャカウダ エンジェルシュリンプと農園野菜のディップ
・軽く炙った鯖の柚子マリネ ピサラディエールのイメージで
・トロサーモンのカルパッチョ スパイシーなパンコントマテを添えて
・真鯛のパピオット バジルの香る野菜のコンディマン
<パスタ>
・オマール海老と旬の野菜のクリームソース スパゲッティーに ハーブのアクセント
<肉料理>
国宝豚マンガリッツァのロティ 冬野菜をシュークルトのイメージで
または
・ブラックアンガス牛の炭火焼 エシャロット風味 茸とジャガイモのリヨネーズ(+810円)
<デザート>
・大人気のクレームブリュレ 季節のジェラートを添えて
<お飲み物>
スパークリングワイン(乾杯のみ)
ビール
白ワイン・赤ワイン
ハイボール
日本酒
焼酎(麦・芋)
カクテル(ジントニック・モスコミュール・カシスソーダなど)
ソフトドリンク(オレンジジュース・ジンジャーエール・烏龍茶)
※パスタ・メイン料理は大皿料理のシェアスタイルでのご提供になります。
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※お席のご利用は120分となります。フリードリンクは90分